![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Как вы относитесь ко всем видам смерти (в смысле, естественной и неестественной)? Если выбора нет, какой вид смерти выберете? А кто боится смерти во всех видах и проявлениях?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:42 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
смерть это всего лишь прекращение жизнедеятельности ороганизма и ничего больше.мы все умрём,но по разному...главное чтобы после смерти о нас помнили...
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
смерть это всего лишь прекращение жизнедеятельности ороганизма и ничего больше.мы все умрём,но по разному...главное чтобы после смерти о нас помнили... Какая разница будут о тебе помнить или нет, ведь тебя уже не будет,но я бы предпочёл что бы меня кремировали после смерти чем лежать и гнить на кладбище, в надежде что после страшного суда, по христианству, я востану из мёртвых) А вобще я бы хотел жить вечно... -------------------- Нет преград для зова моего...
|
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Какая разница будут о тебе помнить или нет, ведь тебя уже не будет,но я бы предпочёл что бы меня кремировали после смерти чем лежать и гнить на кладбище, в надежде что после страшного суда, по христианству, я востану из мёртвых) А вобще я бы хотел жить вечно... если тебя помнят значит ты был дорог...жить вечно ты не будешь и с этим ничего не сделаешь... я с тобой согласен Фродо.но ведь я не думаю что свою жизнь ты хочешь прожить скучно и ничего не сделав для других.ведь однажды сделав добро оно к тебе вернётся и оно может вернуться в виде памяти о тебе... -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:56 |