![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Как вы относитесь ко всем видам смерти (в смысле, естественной и неестественной)? Если выбора нет, какой вид смерти выберете? А кто боится смерти во всех видах и проявлениях?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:42 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Бессовка |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
Больше всего я боюсь, что после смерти ничего не будет. Что то вроде пустоты. Хотя путота - это уже что-то, но думаю мысль поняли. Смерть я боюсь, только потому что неизвестно, что будет дальше, а как говорят неизвестнось - самый большой страх человека. Еще у меня на глаза угасал очень близкий мне человек, и знаете я согласна с выражение, что человека умирает, когда у него садятся "батарейки", нет цели, нет интересов, нет энергии. Тогда наступает смерть. Конечно, это не всегда, но к старости именно так, как мне кажется.
-------------------- Есть тысяча путей, но только один из них мой.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:55 |