![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Недавно, будучи слегка в нетрезвом состоянии(попрошу заметить: слегка) я прочитал на пачке сигарет "Winston" одну интересную надпись: "Unlimited Freedom". И задумался...это всего лишь красивая надпись или она действительно существует?..И что это такое для каждого человека?..
...как там у Кипелова?..."Мы верим, что есть свобода пока жива мечта..." и знаете, я с ним согласен... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
" Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
Кто-то пишет темы, как очевидец процесса жизни, А кто-то как ее участник. Кто-то использует факты а не мифы, А кто-то старинных легенд заложник. Кому-то интересно познать большего А кому-то жизнь уже дала сполна. Кто-то ищет среди всех лучшего, А кто-то хочет стать лучшим, Потому что жизнь у него одна. Кому-то нужны наставники для достижения цели, А кому-то приходится этой целью быть. Другие всегда делали то что умели, А кому-то во всей этой каше плыть. Один не может забыть вчерашнего, Другому капает на сердце с десяток лет. И чувствуешь, что делал ты все это напрасно, Ведь тех кому это было нужно, уже нет. " Мне кажется, что абсолютной, безграничной свободы нет. Мы всегда были, есть и будем заложниками ситуаций, проблем, воспоминаний, нравственности и общепринятых норм. Но ведь так даже лучше, ведь есть цель - идти к своим мечтам, надеятся стать свободным, скинуть оковы этого мира. Навыерное даже по этому пишут рассказы-фэнтези, ведь там есть герой, который выражает все то понятие автора о свободе ... Хотя я могу немного не того сморозить, иногда увлекаюсь. И еще, мне кажется все таки приятно нарушать правила, идя к свободе. Наверное поэтому и существует множество правил, чтоб можно было их нарушить и почусвовать себя вне этого, выше привычного. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 10:40 |