![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Я был удивлен, что еще никто не догадался открыть отдельную тему посвященную этой замечательной группе! И исправляя эту несправедлиость все-таки открываю её!
Поговорим о КИНО!!!=))) Взяв в 12 лет гитару в руки Виктор Цой и не подозревал, что даже через 16 лет после его смерти его песни будут звучать в сердцах тысяч людей... Группа Кино-одна из ярчайших представительниц русского рока в советское время!Это было время, когда люди вслушивались в каждое слово песен, находя в них главное для себя, время, когда каждая песня несла особый смысл, который был зложен в незамысловатых рифмах и простых аккордах! Сообщение отредактировал Svetloff - 08.02.2007, 14:47 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Мне нравится песня "Нам с тобой".Она открывает сущность нашей жизни:что сразу не поймешь где правда ,где вранье, и все в нашем мире нетакое каким мы себе его представляем ,что нельзя верить не кому и нечему ,все плохое может москироваться под что-то хорошее.Вот мы и живем в постоянном неведеньи ---что все-таки происходит с нами в этом мире на самом деле? Ну не надо ж прям так жостко воспринимать смысл песни то!=)) Не все ж так плохо! Цой в ней наоборот говорит, что мол у "Нас с тобой" не смотря ни на какое фуфло все бут ОКейна!=)) Вотс! Цитата Ja ee goda tri nazad kypil Да у меня тож давно валяется, ток не слушал давно, а тут хлоп, попалась под руки... в общем весело было!=)) А Цой весьма не плохо на английском то шпарил! Цитата Ne tolko v "Нам с тобой" est podobnij smisl, vo vseh ego pesnjah est tajnij smisl Да уж, со смыслом эт точно! У него есть много песен, где точный смысл, наверно, только он и знал. "Аллюминевые огурцы" или "Я-асфальт" к примеру из этой серии. Вот у кого не спрашивал кто как смысл этих песен понимает, у всех разные мнения!=)) Сообщение отредактировал Galen - 13.02.2007, 4:00 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
Ну ненадо ж прям так жосско вспринимать смысл песни то!=)) Не все ж так плохо!Цой в ней наоборот говорит, что мол у "Нас с тобой" не смотря ни на какое фуфло все бут ОКейна!=)) Вотс! Да у мня тож давно валяется, ток не слушал давно, а тут хлоп, попалась под руки... в общм весело было!=)) А Цой весьма не плохо на англицком то шпарил! Да уж, со смыслом эт точно! У него есть много песен, где точный смысл, наверн, только он и знал."Аллюминевые огурцы" или "Я-асфальт" к примеру из этой серии. Вот у кого не спрашивал кто как смысл этих песен понимает, у всех разные мнения!=)) Над первым куплетом как ни бился, не могу понять. А остальное просто Я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле - это клёпки на джинсах. Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца: металл не принесет плода, игра не стоит свеч а результат труда - это родители выступающие против панкования, Виктор ведь паком был, в молодости. Скрепки, кнопки, клёпки, дырки, булки, вилки, здесь тракторы пройдут мои и упадут в копилку - булавки на джинсах, по штуке за год панкования. Пропустил один куплет, его тоже еще не понял. пишу по русски ч.б. все поняли -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 15:58 |