![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Вот прочел я последнию его книгу(Пленики короны которая)и решил поговорить о ней.
ИМХО лучшие были первые три.Но и последние 4 тоже не есть плохо,вот только что одну книгу выдают в трех частях... -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Прочитал "Железные паруса" и "По ту сторону льда". Лично мне понравилось куда больше, чем про Димерею и Корону (aka "Сварог-Скользящий"
![]() Нестыковки... да. Согласен. Впрочем, если пишешь сериал, то достаточно трудно придерживаться рамок и правил, установленных в первых книгах. Начинает выпирать то там, то здесь. Конечно, много условностей и непонятно зачем введённых новых линий. Впрочем, судя по некоторым из них, планов у Бушкова - громадьё, задел на будущее создаётся. Любопытно, сумеет ли он достойно с ними разобраться в итоге... А по некоторым явлениям, конечно, не мешало бы пройтись Бритвой Оккама... ![]() Насчёт битвы с Кракеном - согласен, несколько простовато, но с другой стороны, это же не былинные сказания. "Длилась битва три года ровно и ещё шла три дня" © ДДТ. ![]() А основные проблемы - Горрот, Орк, Токеранг и Багряная звезда - так и остались нерешёнными... Ждём продолжения? Которое-то оно будет по счёту, запутался уже... -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 3:58 |