![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Нужны люди и/или нелюди, которые смогут оперативно следить и писать (ну или хотя бы списывать у кого-то
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Писатель Джим Батчер («Файлы Дрездена») поведал SCI FI Wire об обстоятельствах, связанных с рождением его фэнтезийного цикла «Кодекс Алеры», новый роман которого, «Cursor's Fury» недавно появился в США.
«Я начал писать серию на пари. Как-то на одном интернет-форуме велась дискуссия, во время которой было высказано мнение, что при наличии великолепной идеи для книги, литературный талант ее автора не имеет никакого значения. Я же придерживался противоположной точки зрения -- достаточно квалифицированный автор способен взять ужасную идею и создать на этой основе очень даже неплохую книгу. В общем, один парень предложил мне пари. Он даст мне самую нелепую идею, которую только сможет выдумать, а я попробую на ее основе написать хорошую книгу. Я принял его вызов… Идея его была в том, чтобы объединить в одном произведении легендарный «пропавший легион» римлян и Покемонов… Что ж, я обдумал все как следует -- так и родился мой цикл». Насколько преуспел Джим Батчер, скоро смогут узнать и российские поклонники фэнтези, ибо цикл «Кодекс Алеры» готовится к выходу в издательстве «Эксмо». -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 5:49 |