![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Пару дней назад начал перечитывать...
Воспринимается весьма странно после теории возникновения органического мира. Всё в голове путается и выходит вот что: "И плавали они в первичном бульоне и ели растворенные там вещества и множились на радость Валар... но темные думы Моргота вселили смятение в души Прокариот, и стали они пожирать друг друга... но Манвэ вселил свой дух в некоторых из них, и обратились они к свету и стали фотосинтезировать..." © "Близилось время пробуждения Младших Детей Илуватара, коим имя было Эукариоты.." © :drunk: Перевод гениален: "златоподкованный конь". Мой папа в ответ на это заметил: "Какой же дурак подковывает коня подковами из мягкого металла?" Дальше я прочитал, что Мелькор растлил Унголианту, и понял, что Мелькор был гнусным зоофилом, а Толкиен - не менее гнусным извращенцем. Это всё, конечно, шутки, но... Сообщение отредактировал Galen - 02.03.2007, 1:40 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 9:48 |