![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Это первый рассказ который я прочитала у Стругацких. Потом и перечитывала. Люблю сказки.
-------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
kaira |
![]()
|
Хоббит
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Я этим страдал, страдаю и буду страдать!(с)Bren ![]() |
А для меня "Понедельник..." стал чем-то вроде руководства к действию. Именно после прочтения этой книги я окончательно решила пойти по стезе программирования. Бывает, что я начинаю вести себя совсем как А.И. Привалов по отношению к компьютеру, например. И вообще обожаю это произведение за юмор, иронию, за дивный мир, с которым так обидно прощаться, когда подходишь к концу книги. И пробуешь читать что-то из учеников Стругацких на тему "Понедельника..." да все не то... И эти безумные приключения с рыбьими головами, Янусами, неудобочитаемым почерком, дежурством в новогоднюю ночь - все это как-то близко, будто знакомо. И после прочтения этого произведения почему-то начинает казаться, что что-то подобное может произойти и в твоей собственной жизни, что ты найдешь свой НИИЧАВО...
-------------------- Кай, ты забавное существо! © Мицар.
Мягкая...:)) *хлопая ладонью по голове* © Ка. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 19:25 |