![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]() ![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ежели вдруг увидите где-нибудь информацию, бросайте сюда ссылки.
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Литературная премия Дэвида Геммела
Цитата Уважаемые дамы и господа! В феврале 2007 года российским сайтом поклонников короля британского героического фэнтези Дэвида Геммела (David Gemmell) учреждена мемориальная премия этого прекрасного писателя, к сожалению, покинувшего нас 27 июля 2006 года. Эта премия направлена на то, чтобы молодые и талантливые авторы, пусть даже и далекие от Геммела по стилю, но близкие ему по духу, могли бы проявить свои творческие способности как можно скорее, а раскрыв их, хоть как-то восполнить для нас, любителей фэнтэзи, эту тяжелую потерю… Премия присуждается в следующих номинациях: 1-я номинация:"Фэнтэзи-рассказ из мира Дэвида Геммела" 2-я номинация:"Произведение, достойно продолжающее лучшие традиции Дэвида Геммела" 3-я номинация:"Лучшее произведение в жанре героического фэнтези" Критерии оценки по каждой из номинаций: 1-я номинация. Произведение не должно быть ранее опубликованным где-либо (сеть не считается), являться произведением малой прозаической формы(собственно, рассказом ![]() 2-я номинация. Произведение не должно быть ранее опубликованным где-либо (сеть не считается),являться произведением любой прозаической формы (рассказ, повесть, роман) и достойно продолжать такие традиции ДГ как : - увлекательный, динамично развивающийся сюжет - яркие, разнообразные и запоминающиеся личности героев - создание собственного мира со своей альтернативной историей, политикой, религией - неожиданная концовка произведения 3-я номинация. Произведение не должно быть ранее опубликованным где-либо (сеть не считается),являться произведением любой прозаической формы (рассказ, повесть, роман) и соответствовать следующим критериям героического фэнтези: - Непрмиримая, кровавая, часто безнадежная борьба Добра и Зла - создание образа Героя с большой буквы (которого вполне можно сравнить с Друссом, Нездешним или Шэнноу). Победителям в каждой из номинации будут вручены Кубки Дэвида Геммела, ценные подарки от учредителей премии. Новые подробности о премии Вы сможете увидеть после 15 февраля 2007 года. Да пребудет с вами сила Истока! http://www.gemmell.com.ru/ -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 5:14 |