![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
А вы знаете фразы или предложения или даже полный язык на эльфийском?
Если не знаете то я буду размещать здесь информацию. Пока все но для первоначального изучения достатачно. Я думаю вы зададите вопрос: " а где брать словарный запас?". Черпайте здесь! ![]() Извините все! У меня комп перелагало и все файлы исчезли. Я их вывешу снова. Сообщение отредактировал Nariel - 21.12.2006, 20:21 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Банд - темница (квенья - Мандо).
Бар - дом, жилище (квенья - Мар). Барад - башня (мн. число - Берайд). Я думаю, это знают все ![]() Белег - всемогущий, великий. Брагол - неожиданный, внезапный. Бретиль - "серебряное дерево", слившийся корень, обозначающий, вероятно, березы эльфийских лесов. Брит - галька, песок. Вал - власть, могущество. О-о, Валары! Вен - дева, обычный конец женских имен. Винг - туман, брызги, морская пена. Если у кого то есть "Сильмариллион", наверняка там имеется подобный словарь. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 10:17 |