![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Топик для обработки стихов.
Короче, если вы вдруг уже написали стишок на одну из тем Оглавления, то выкладываете его сюда. Все остальные поэты его комментируют и в случае надобности предлагают изменения. Только после нашего согласия вы можете поместить отрывок в главную тему игры (которую я создам позже ![]() |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Рокс... А я о чём тогда писал? Или там было два мага? =) Понравилось, но всё же...
Выкладываю 2 новые части. В конце начал трансформировать строку (неспроста...). 3. Лети, лети, удалая повозка! Ты жизнь несёшь на стареньких колёсах! И, словно в помощь к жизни той спасенью, Развеяв пыль, прогнав туман белёсый, Полил с небес уставших тёплый ливень, Забарабанил по горячим крышам, Пронзили небо сабли голубые, И гром, как властный возглас: зов услышан. И, вмиг приободрясь, кружа в стихие, Возок доехал до мирской больницы. Вот и ворота, темноты чернее, Вот двор, и окна - жуткие глазницы. Обитель смерти, грязи и клопов! Мук, боли, ран и беспокойных снов! 4. Клинки. Погоня. Крови липкий шёпот. Разбой. Предательство. Безумие в борьбе... Всё видел он сквозь боль и конский топот, Всё испытал повторно на себе. Порой надежда промелькнёт, как птица, В трясине разума, погрязшего в беде, Но... Сбылось то, что и должно было случиться, Неважно: как, зачем, когда и где. И вдруг... Явилась та, которой бредил, Последним утешением, слезой... Она стройна, и лик её так светел, И взгляд так чист, как воздух пред грозой... Она идёт к нему, прекрасна и нежна!.. ...И, просветлённый, он очнулся ото сна. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 1:40 |