![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Топик для обработки стихов.
Короче, если вы вдруг уже написали стишок на одну из тем Оглавления, то выкладываете его сюда. Все остальные поэты его комментируют и в случае надобности предлагают изменения. Только после нашего согласия вы можете поместить отрывок в главную тему игры (которую я создам позже ![]() |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Вот и моя муза вернулась... и всё-таки бессонница полезная штука для творчества
![]() Не таясь и не прячась, с добычей домой Шли охотники старой забытой тропой. Эльфы шли, не спеша по знакомым местам, По широкой тропе не мешая кустам. Их лошадки повозки везли за собой, Эльфы шли, не спеша позабытой тропой. Лес давал им прохладу, не строил преград, Но охотники, вдруг, повернули назад. «Что случилось? Зачем мы к оврагу идем?» «Я считаю, что здесь дело пахнет огнём, Я остатки магических чувствую свойств, Но прошу вас, друзья - здесь не надо геройств!» Эльфы тихо, по двоя, спустились в овраг, Там на дне, им казалась, находится враг, Но в овраге, в грязи и лохмотьях лежал: «Человек!?» «Без сомнений. Несите кинжал! И настойку Лечебной травы, поскорей! Его может спасти лишь заклятье царей! Я лишь первую помощь ему оказал, Его жизнь словно гаснущий света кристалл! В Аданас его надо доставить, друзья, Пусть не будет врагам его ныне житья!»… По широкой тропе эльфы мчались домой - Человек на повозке лежал чуть живой. И как только луна осветила их путь, До ворот Аданаса осталось чуть-чуть, Эльфы мчались домой, не жалея коней, Лишь бы жизни человека спасти поскорей! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 9:48 |