![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тут мы все обсуждаем, обсуждаем поступки наши всякие, цели и суждения. Ну так давайте наконец поговорим на тему нас, любимых!!!
Итак, я: Частично слишком гордая, слишком упрямая, одноклассниками время от времени зовусь слишком умной, иногда слишком жестокая, слишком своенравная и, по-моему, даже слишком мечтательная. На счет внешности… от зеркала, как и многие остальные, шарахалась, но почему-то это прошло где-то пол года назад. Странно… Но что самое главное – я себе хоть и не полностью, но нравлюсь и не хочу изменяться. А если даже и приспичит, но гордость и принципы ну никак не позволят этому случиться!!! Давайте, не стесняясь, друг о друге кто чё думает сюда выкидывать. Мне лично интересно про себя что-нибудь новенькое узнать. Про себя не забывайте! Цитата Депрессия (как с ней бороться???...) Цитата есть замечательные люди которые вполне заслуживают крылья, но когда на них смотришь, понимаешь, что хоть крыльев и не видно, но они уже есть. Цитата Видеть - не значит верить, а верить, значит - видеть.... Цитата Э,Габриель, просвети меня темную, что значат твои высоко филосовские слова? Возверовав всегда глаза на мир шире открываются, много ясное становится непонятным, а тайное до смеха простым. В инете самое интересное начинается – эт когда человека не видел, но по-своему представляешь его по переписке. Что крыльев касается, так у тебя, Тень, я реально их вижу. |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У мня самооценка и так выше крыши, повышать некуда, но сеньоритам посоветую тож самое. От ентого и настроение плохое, и музы нету.
-------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:07 |