![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Темка в целом про то, каким образом можно поднять себе настроение и в каких случаях это действительно необходимо делать, а в каких можно и потерпеть. Создана в связи с отвратительнейшим настроем дорогой и любимой меня
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Мне вот тоже лучше разок показать и обьяснить чем заставлять чё-то учить и читать
ненавижу читать мануалы. чувствую себя идиотом... там дохера умных слов и нифиг ниче нет по делу... А вообще я вот чего сижу и громко думаю - настроение же зависит исключительно от нас самих. Сами его задаём, сами поддерживаем. А есть ведь люди которые так сказать в "вечном депре". Получается что эти пряники сами себя негативно настраивают что всё херово и гадко а потом всем жалуются на это. Я вот не пойму - нафиг это надо кому?... Сорри если ентот вопрос уже поднимался... прост читать всё - нынче лень, а вопрос (точнее ответ на него) меня интересует -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Нафиг это надо кому?... Как сказал один очень мною уважаемый человек. "Те кто жалуется на жизнь, на выходе получают ещё более худшую жизнь. Они на dcё это смотрят и получают удовольствие сродни садомазохизму: "Вот смотрите как я говорил так и случилось, жизнь ужасна и я в этом прав и у меня есть на это куча доказательств." -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 1:08 |