![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Топик для обработки стихов.
Короче, если вы вдруг уже написали стишок на одну из тем Оглавления, то выкладываете его сюда. Все остальные поэты его комментируют и в случае надобности предлагают изменения. Только после нашего согласия вы можете поместить отрывок в главную тему игры (которую я создам позже ![]() |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, то, что я настряпал, мне так себе нравится. Но Светлый меня давно тормошит, и не зря - ну не идёт у меня игра! Но я постараюсь.
1. Широкая дорога на Адантас, Пустынная в полуденной дремоте, Безжизненна в лучах дневного солнца. Мир догорает, отдых дав природе, Не зная, что придёт на смену зною Бодрящая вечерняя прохлада, Не знали птицы: будет всё иное, Но им не время помнить. Им не надо. А человек, на знанья обречённый, На звание Царя Всего Живого, Валяется сейчас в пыли дорожной, Чуть жив, и не желающий другого. Вот разума каков незавидный удел: То в дамках, то в грязи, то не у дел! 2. Но ехал в этот час по той дороге Не царь, не князь, не войско, слава Богу, Здесь проезжал натруженный крестьянин Продать на рынке овощей немного. И вдруг ему почудилось: в канаве, Что у дороги - человек! Не веря, Привстал мужик. И точно! Весь изранен, Мужчина там лежал. Ну и потеря! Крестьянин его вытащил из рова, Глядит - не справиться своею силой С увечьями; тогда свою лошадку Во весь опор по тракту припустил он. Стоит Земля, пока живут на ней Такие люди, что достойней королей! -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 2:44 |