![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кто по-вашему он?
или хотя бы к какой группе людей может принадлежать. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Эдвард Элрик |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() В затмении всегда хорошо видно на чьей стороне небеса.... ![]() |
Кстати не Билл Гейтс а Уильям Гейтс....(Билл эт псивдоним вроде)
Иисус не может быть самым известным дабы его сушествование не доказано со сто процентной точностью..... Гитлер....хм....почемубы и нет?да потому....что он лол и злодей(для многих но не для мя...для мя он просто человек с психическими расстройствами и с кучей комполексов те псих) Правда всегда одна,так сказал фараон,он был очень умён и за это его называли:Тутанхомон.....тогда уж сразу Петя 1 или Лиза 2....они и то популярней.....наверно...... Я предлагаю Бориса Ельцина или Буша младшего или Кеноди...или себя сомого=) А так я думаю что Галилей или кто-то из учёных..... -------------------- Вход в башню мага.....
В затмении хорошо видно на чьей стороне небеса. |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Буш, Шумахер и Будда (вон скока народу, Китайцы с Индусами его знают, а это большая часть населения Земли)
-------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 17:28 |