![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Топик для обработки стихов.
Короче, если вы вдруг уже написали стишок на одну из тем Оглавления, то выкладываете его сюда. Все остальные поэты его комментируют и в случае надобности предлагают изменения. Только после нашего согласия вы можете поместить отрывок в главную тему игры (которую я создам позже ![]() |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
во терь, как сказал однажды Светлов, зае...мечательно
![]() тута ты отпечаталась наверна: Цитата Пролился свет… вновь начался отсчет.. И взял свое начало новый век… Век войн за власть, за деньги… за свободу, Мир охватил руки тяжелой гнет, Созданья, что зовётся - человек, Несущего порабощение народам… в конце нарОДУ |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
в конце нарОДУ UPS!=p тут уже и отредили, а я ине заметил!=) Ваще там расчитывалось на "народа"- типа уточнение предыдущей строчки, рифма в принсипе не оч сбивается, одна буква ток страдает!=\ Во тогда невразумительному человечку легче бы было эту рифму уловить. Светлов, мотай на ус! ![]() Я думал просто чет интересное сбацать!=) В конце концов кому как не мне по стереотипам то БИТЬ! ![]() И по моему рифма в полне читабельна была... но если вас не устраивает- ДА БУТ ТАК!=) Сообщение отредактировал Svetloff - 17.01.2007, 14:13 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:58 |