![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bianka |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень удивилась, когда зашла сюда и не увидела темы с этой группой. Ведь вроде здесь столько поклонников! :- :- :-
Хотелось бы пообщаться с единомышленниками! |
|
|
![]() ![]() |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
Para anegdotov pro Kipeli4a
Концерт группы Ария. Кипелыч поет очередной хит и внезапно забывает слова. Принимя героические позы и с истерической улыбкой на лице подползает к Холсту:-Я текст забыл.что там дальше по тексту? Холст:-я не знаю, я ж тока на гитьаре, к текстам ни ногой... Кипелыч подходит к Дубу:-ну, басистушка, выручай, че там, как там? Дуб:-а я знаю? я ж басист! Несчастный Валера - к тере:че петь??? теря:-я не знаааю... кипелов бегом к мане:-маня, че там дальше, текст забыл!!! Маня, самозабвенно долбя по банкам:А КАКАЯ ПЕСНЯ? День пеpвый. Пpиехали в деpевню, pаскваpтиpовались. Вы%$али всех баб, выпили всё шампанское и выкypили всю тpавy. День втоpой. Вы%$али весь кpyпноpогатый скот, выпили весь самогон и выкypили даже сyшёный навоз. День тpетий. Вы%$али всё что движется, выпили всё что гоpит и выкypили всё что можно было кypить. День четвёpтый. День концеpта любимой гpyппы АРИЯ! Пpиехал Кипелов, и тyт такой pазвpат начался! Сидят Кипелов, Пушкина и Теря за столом - чай пьют. Зашёл у них разговор о том, какие самые неприятные в жизни обломы. Теря: Облом - это когда приносишь Холсту музыку, а он говорит, что музыка - отстой и он такую на альбом не возьмёт. Марго: не, Теря, это ещё не облом. Вот когда текст полгода мучаешься-пишешь, а потом приносишь Холсту, а тот говорит, что текст по идейным соображениям не подходит и что вообще мне с такими текстами давно на пенсию пора. Это вот облом! Кипелыч: Ничего вы, друзья мои, в обломах не понимаете. Облом - это когда идёшь по тёмному переулку, впереди идёт девушка. Ты идёшь за ней, догоняешь, она поворачивается... Тьфу! Опять Холст! Esli interesno - http://groups.rambler.ru/groups/rambler.mu...10161447.1.html -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 21:23 |