![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Хм! У вас, юноша, обостренно-романтическое представление о Сибири. Нихрена хорошего! Просто холодно.И все. Просто - 50, и больше ничего. А на счет сбежать в Сибирь от нелюдей- это ваще номер пустой- минут 15 назад мы со знакомым с грустью обсуждали то, что во всех европейских городах слово "гопник" вывелось из лексикона уже лет 10 назад, а у нас оно живет и будет жить, и гопники будут жить. Вот. Но мечта есть мечта!А в связи в этим моя мечта- поскорее свалить из Сибири- куда-нибудь потеплее, а то здесь жиСь с середины октября и де-то до середины мая действительно похожа на ссылку- что-то вроде каторги;)
Но каждая мечта, коэш, имеет право на жизнь! ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
У вас, юноша, обостренно-романтическое представление о Сибири. Нихрена хорошего! Просто холодно.И все. Абсолютно согласна...По мне так ваабче лучше где-нить на далеком юге...Когда зима начинается в сентябре и заканчивается в мае- это далеко НЭНОРМАЛЬНО -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
kirzzach |
![]()
|
Гость ![]() |
Абсолютно согласна...По мне так ваабче лучше где-нить на далеком юге...Когда зима начинается в сентябре и заканчивается в мае- это далеко НЭНОРМАЛЬНО Ты совсем не романтик. представь ты отправишся в далёкий космос, к не известным мирам, загадочным, смертельным, находящимся в другом измерениии другом времени. А ведь космос сам по себе холод. Там нет ни севера ни юга, там просто холодно. ведь это неземная красота, с её чёрной бездной, далёкими звёздами, планетарными и дифузионными туманностями... Это просто лепота. И есле бы мне предложили отправиться в космос и зная что от туда я не вернусь я бы не медля сел в корабль. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 14:16 |