![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ну говорим про средние века и что тогда было...
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините за вопрос , а где можно найти воинские звания Европы в Средние века?Я имею в виду,что если бы писалась история (фэнтези,конечно) про Средние века,какими бы "достоверными" званиями можно было бы пользоваться ?
Извините,если вопрос не туда написала.В крайнем случае,укажите,куда обратиться Сообщение отредактировал Book_Worm - 26.12.2005, 10:56 |
|
|
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Извините за вопрос , а где можно найти воинские звания Европы в Средние века?Я имею в виду,что если бы писалась история (фэнтези,конечно) про Средние века,какими бы "достоверными" званиями можно было бы пользоваться ? Извините,если вопрос не туда написала.В крайнем случае,укажите,куда обратиться Насколько я помню в это время во всю были урядники, десятники, сержанты, лейтехи, капитаны и майоры хотя последнее скорее должность нежели звание в прямом понимании. Должность старшего офицера. Хотя смотря куда применить. Да и мир ближе к какой культуре создается. Европа. Азия, Росея. Вариантов много. Полистайте умные книжки. "Книга будущих командиров" подойдет. Действуйте. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 6:26 |