![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замок Идрэлиэн, почти полностью скрытый от Ока Творца густыми верхушками вековых дерев, сейчас был весь наполнен радостным солнечным светом. Краткое время, когда закатное солнце попадало на расположенное в Незримом Шпиле Зеркало Души, было для обитателей замка временем отдохновения глаз. Прочие хитроумные зеркала не давали достаточно света, и гильдийцы использовали магические фонари, которые, хоть и были подобны маленьким парящим в воздухе солнышкам, очень утомляли глаза. А теперь...
Глава Гильдии Леес Миэледель (о титулах позже), восседал в своей приёмной... А если откинуть свойственные кичливым людям напыщенные фразы, просто развалился в кресле в своём уютненьком кабинете на третьем этаже, наслаждаясь свежеприготовленным армаил и попутно разбирая немногочисленные бумаги, сложенные на столике поодаль. Бумажки были преимущественно им самим написанные, и читать их було не так интересно. Но надо. Леес знал, что в одному ему известном тайнике ждёт его роман. Толстенная книга, которую он, перемежая с изредка приходящей научной литературой, смаковал уже месяц... Но дело есть дело. Как говорили глупые напыщенные люди, "Работать, негры!!!" -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Честно говоря, Атшена, твой чёрный юмор не вызывает у меня особого восторга в этот момент. Но мы не об этом. Альянс никому не враг и не друг. Я был у них, - у них всегда куча дел, они всегда спешат "поддерживать баланс", как им кажется. Баланс - вещь хорошая, но я не представляю, как они соберут свою распылённую по миру армию шпионов и двинутся на Хаос через весь континент: Анердил, Илдерон, Иредрил... На это интересно бы было посмотреть, но, думаю, такая затея придётся не по вкусу бонзам Альянса. А вот затею с разведкой я поддерживаю: нельзя ничего толком решить, отсиживаясь в замке. Итак, завтра на рассвете Атшена отправится на воздушную разведку: посетит замок Светлых (или то, что от него осталось) и затем полетит кратчайшим путём к обиталищу Гильдии Бесконечного Хаоса. Мы уже давно не имеем даже приблизительной информации об этой Гильдии. А ведь она оказывает серьёзное влияние на правителей Бронзовой Империи... Затем как можно скорее возвращайся назад. Я понимаю, это непросто, но ты должна уложиться в трое суток. В это время Туиллин верхом доедет до Килендары и отдаст необходимые приказы нашей дварфской сети скаутов. Об этом позже. Сейчас же - о занятиях гильдийцев в эти дни. Мириаль должна проштудировать наш арсенал и подобрать как минимум полторы сотни наборов человеческой аммуниции. Рэйлин - наладить отношения со Сбором оборотней, напомнить им о повинности, пусть тоже будут готовы. Йовин - подготовить всех боевых и ездовых животных и, главное, разбудить Родник Душ. В случае войны он будет незаменим. Всем остальным - наточить клинки и быть готовыми ко всему. Что-то говорит мне, что конфликта не избежать... Так что держите ужо востро! Все свободны.
Зал огласил топот ног и гвалт голосов. Все обсуждали сказанное, увиденное... Никто не хотел остаться в стороне. Гильдийцы медленно разбредались по комнатам... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:54 |