![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
предлагаю открыть Стебную анти-литературную игру.
тут мы сможем вдоволь посмеяться над играми, да и на тему фэнтези вобщем. допустим мир будет состоять из Стебного острова. все персонажи будут очень полярны. например фанатик добра и порядка - придурковатый паладин. или злыдень некромант, дебошир и матершинник ![]() и диалоги предлагаю организовать как говорилось в теме "я матом не ругаюсь..." на входе повесить предупреждение - ОСТОРОЖНО НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА. зачем так? потому что это стеб ![]() это место для расслабления мозгов и для выхода наших самых плохих фантазий. з.ы.: чтобы не портить потрепанные нервы модеров, я могу взять на себя этот груз, хотя я думаю, что там много следить не надо будет. з.з.ы.: сильно не бить. плохих мыслей у меня нет, клуб я очень люблю. |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Давайте как-нибудь без "ненормативной лексики" любой степени завуалированности. А-то прямо камень преткновения какой-то.
И больше конструктива. Как будете играть, о чём и т.д. и т.п. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 23:30 |