![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Топик для предложений и обсуждений соответственно. Все вопросы по игре тоже сюда.
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Название - пока самое главное.
Стиль напоминает "роман в стихах", "хроники", "поэму" и "летопись". Еще весьма вероятно использовать в названии город Аданас, либо имя одниго из главных героев (Оскар или Леон) ЗЫ Маг, круто будет полидумать Аданасу втолростепенное название. "Город королей" к примеру, но давай не будем под ВК косить ![]() ЗЫЫ Цитата у нас слишком мало участников, подключайте всех своих знакомых, которые дружат с рифмой! Знаете, в реале ни один (внимание! НИ ОДИН) человек не знает о том, что я пишу стихи. И если узнают, то будут смеяться, я с рождения попала не в то общество. В этой проблеме я пассивна. У нас на форе когда-то были Майт и Анэки. Но их обоих нет. Плиз, кто-нить, стукните им в офлайн куды-нить, авось услышат. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 0:00 |