![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Темка в целом про то, каким образом можно поднять себе настроение и в каких случаях это действительно необходимо делать, а в каких можно и потерпеть. Создана в связи с отвратительнейшим настроем дорогой и любимой меня
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ага, фсе мы перед компами сутками сидим по всей видимости. Бабуська уж мне все уши оттоптала: "Глаза испортишь!"
![]() А я, к вашему сведенью, до аколита три месяца чесала! Дэ-э-э... Вторая моя зведа была самой долгожданной. Воть. А патом пошло поехало.... ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Ага, фсе мы перед компами сутками сидим по всей видимости. Бабуська уж мне все уши оттоптала: "Глаза испортишь!" ![]() А я, к вашему сведенью, до аколита три месяца чесала! Дэ-э-э... Вторая моя зведа была самой долгожданной. Воть. А патом пошло поехало.... ![]() А я до аколита только что дочесала. Сегодня. Кста и тебя поздравляю. ![]() -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:33 |