![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Спешу обрадовать поклонников Пехова - "Ветер Полыни", вторая книга "Хары" (первой были "Искатели Ветра") уже поступил в продажу!
О впечатлениях - в эту тему. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
![]() ![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Рульная книженция!
И конец мне понравился, грил же Серому Гаррет (между прочим сам танцующий с тенями!), что нефиг лезть. Не послушался - ну, и отгрёб по полной программе... Недавно, кстати, Пехов написал сборник, в который входят истории по всем мирам что он писал (кроме, наверное тока, "Последнего завета") и по Харе (кайф звучит;) ), и по Сиале, и про Киндрэт. И еще несколько новых доселе невиданных. Руль одним словом. Чем дальше я читаю "Ветер...", тем больше подозреваю, что Нэсс - тоже Танцующий. Да ну... Это было бы слишком очевидно и просто. Да и неинтересно... не в стиле Пехова. Да и теней-то осталось всего две. Пехов их полюбас на потом оставит. Сообщение отредактировал Galen - 13.01.2007, 3:04 -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:12 |