![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jadus |
![]()
|
Гость ![]() |
Навроде толкиеновского Илуватара с его валарами и майарами...
И ваше мнение о них. |
|
|
![]() ![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Да тут паралелли видны невооруженным глазом!
Эру - САМ мир, отец, создатель и источник жизни сотворенной им (тоже самое что в христианстве, католичестве, православии и прочих религиях - единый бог). Валары - главные сподвижники и хранители мира сего. (Верно замечено - архангелы и тому подобные существа. ПЕРВЫЕ после бога) Майары - несущие волю валаров (оракулы, предсказатели, священники, пророки...) Так же не обошлось без ЕДИНОГО ВРАГА. Мелькор, он же Моргот, он же многие другие - явный прообраз Падшего Ангела Люцифера. В нём - всё самое злое и плохое (вот это меня всегда раздражало! однобокость. Силы света - всегда очень хорошие, а силы тьмы - сплошь и рядом ублюдки и погань) ИМХО Сообщение отредактировал Galen - 16.04.2007, 3:09 -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 18:04 |