![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Нужны люди и/или нелюди, которые смогут оперативно следить и писать (ну или хотя бы списывать у кого-то
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Пару месяцев назад Люк Бессон собирался завязать с режиссурой. Позже он оговорился, что решение будет целиком зависеть от результатов проката новой картины – компьютерно-игровой фантазии «Артур и минимои», экранизации книги самого Бессона. Фильм прокатывается во Франции пока весьма успешно: картину уже посмотрело около 5 миллионов человек. И вот поступила вполне предсказуемая новость – 3 января началось производство второй части приключений Артура, в режиссерском кресле – вновь Люк Бессон.
Фильм рассказывает о 10-летнем мальчике Артуре, который попал в магический мир, населенный крохотными человечками-минимоями. Всего Бессон планирует три фильма об Артуре.
Именитый француз, оказавшийся на днях в Варшаве, дал интервью польским журналистам. Фильмом об Артуре Бессон дебютировал в анимации, хотя увлекается ею не один год: «Я рос на сказках Диснея, и первым ярким впечатлением в кино для меня была «Книга джунглей». Бессона, естественно, спросили о намерении завершить карьеру: «Я не алкоголик, который вдруг решил бросить пить. Я поставил 10 фильмов, а в целом работаю в кино около 30 лет – это огромный срок. Я просто устал. Однако вовсе не намерен окончательно расставаться с камерой. Но снимать буду редко, только имея уверенность, что создаю что-то новое и оригинальное». На вопрос, чем он будет заниматься, последовало: «Есть кино и есть жизнь. Просто теперь я больше буду заниматься своей жизнью». -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:28 |