![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Нужны люди и/или нелюди, которые смогут оперативно следить и писать (ну или хотя бы списывать у кого-то
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Довольно известная писательница Джейн Рэйб поведала SCI FI Wire о своей работе с покойной Андрэ Нортон по выпуску совместного романа «A Taste of Magic», который недавно вышел из печати.
«Она не любила оставлять что-либо незаконченным, поэтому снабжала меня, страница за страницей, разными примечаниями и дополнениями по названиям, именам, характерам героев. Я много общалась с ней, когда писала книгу. Это было тяжело для обоих: Андрэ была смертельна больна, и это разрывало мне сердце. Но она была непреклонна… Наверное, это явилось благословением божьим, успеть закончить эту рукопись, чтобы показать ее Андрэ уже полностью готовой. Показать в последний раз». Роман -- рассказ о мести: «Главная героиня Вистерия возвращается в родную деревню и находит всех жителей, включая своих родных, жестоко убитыми. Она дает священную клятву уничтожить виновника трагедии. Героиня обладает зачатками магии: она много, кропотливо учится, чтобы владеть ею в совершенстве… Так что, книга также и история становления талантливой личности в жестоком мире». По словам Рэйб, написание книги, возможно, было самым серьезным ее проектом. «Это оказалась очень эмоционально жестокая работа. Я всегда любила Андрэ и искренне восхищалась ею, и осознание того, что скоро она может исчезнуть, в то время как я печатаю эти страницы… Но работа с ней доставляла мне огромную радость. Так что, это время было и замечательным, и ужасным одновременно». Другое совместная книга с Нортон, роман «Dragon Mage», по словам Рэйб выйдет в 2007 году. -------------------- Ну, заес, погоди!
|