![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Наше больное место..... Пока присутствует один четкий и реальный сюжет Битвы при Оскаре:
Когда-то давно существовал Город Гоблинов. В нём жили гномы, тролли и многие другие загадочные существа, но в основном это были гоблины и эльфы. В то время правил этим городом потрясающей доброты эльф – Оскар. Он любил и защищал свой народ, но однажды к нему пришёл гонец с новостями, что с запада двадцатитысячное войско короля Аскольда идёт с войной с намерением захватить Город Гоблинов. Аскольд был человеком. Причём человеком жадным и решительным. Он захватывал деревню за деревней, увеличивая площадь своего правления. Он жаждал власти, и ему не надо было ничего кроме неё и, может быть, ещё войны. Как только Оскар узнал о том, что войско Аскольда идёт к Городу Гоблинов с войной, он начал собирать свою армию, чтобы дать врагу достойный отпор. Оскар попросил помощи у всех близлежащих городов и королевств. Все, кто мог, откликнулись, но воинов было в несколько раз меньше, чем воинов Аскольда. Тогда Оскар решил обратиться за помощью к властителю подземного мира – Юстиниану. В ответ он предложил свою помощь взамен на восточные земли у моря. Так как те места не были заселены, Оскар согласился на это предложение. Таким образом, его силы сравнялись с силами Аскольда. Тогда эльф приказал взять оружие и пойти на эту битву всем, кто мог держать в руках меч и стоять на ногах. Женщины, подростки и воины, чей век уже давно прошёл, встали на защиту Города Гоблинов. Когда битва при Оскаре началась, то войны Юстиниана внезапно атаковали эльфов. Не буду расписывать это подробно, но королевство, как это ни ужасно, пало. В последствии оказалось, что Аскольд в свою очередь перекупил Юстиниана, пообещав ему в два раза больше земель с востока, в случае победы. Город Гоблинов был захвачен, но на этом крестовый поход Аскольда не был закончен. Он собирался захватить все земли, ранее принадлежавшие королю Оскару Итак, весь народ Оскара был изгнан в леса и другие неизученные земли, часть из них была убита, а сам правитель был схвачен во время битвы людей против гоблинов, которая в последствии была названа Битвой при Оскаре, и прилюдно казнён. Эльфы и гоблины были почти истреблены. Люди отстроили Город Гоблинов и живут в нём до сих пор. Королевство Аскольда было названо Королевством Возрождения, а его столица Город Гоблинов переименована в Город Возрождения. Людям отошла только западная часть земель Оскара, а на восточной и сейчас живут существа Юстиниана. Плюс ко всему в начале историю Оскара (как он рос, жил и добивался трона), а в конце облом в том, что он все-таки выжил и решил отомстить вперемешку с моралью. Дежурных поэтов будем назначать в другой теме, когда сюжет доведем до идеала и разобьем на содержание. Предложения и пожелания по сюжету пока сюда. И еще. Как воздух необходимо название игры и имена главных героев. Это Юстиниан, Оскар и Аскольд. Пусть будет менее звучащие, но более легкие к рифмовке, чтоб в дальнейшем не мучаться. Кто имеет возможность подыскать такие - буду страшно рада! |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Кричать буду я! Народ читайте внимательнее! Уже вторая тема превращается в классический анекдот про глухих "Ты на рыбалку? Нет, я на рыбалку! А, я думал ты на рыбалку!" анекдот скорее не про глухих, а про слепых! ![]() Дело в том, что сюжет я читал в прошлом топике, и перечитывать не стал, хотя надо было! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 11:57 |