![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Нужны люди и/или нелюди, которые смогут оперативно следить и писать (ну или хотя бы списывать у кого-то
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Студия Warner Bros. согласились субсидировать производство трехминутного трейлера к экранизации комикса «Мертвец» (Deadman), который специально снимет Гильермо дель Торо.
Как сказал сам мексиканский режиссер: «Если им понравится ролик, они дадут денег на фильм. Поэтому мне необходимо уложить в три минуты все свои идеи. Я уже рисую раскадровки и пишу сценарий».
Это беспрецедентный случай в истории кино – ранее при принятии решений о крупнобюджетных постановках студийные боссы ограничивались сюжетным синопсисом или концепт-артом. Но целый трейлер?
Комикс рассказывает о призраке циркового акробата по имени Бостон Брэнд, убитого во время выступления на трапеции. Индусская богиня дарует ему власть вселяться в живых, чтобы найти своего убийцу. Дель Торо рассчитывает управиться к трейлером к весне, во время производства «Хэллбоя 2». -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:57 |