![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Недавно, будучи слегка в нетрезвом состоянии(попрошу заметить: слегка) я прочитал на пачке сигарет "Winston" одну интересную надпись: "Unlimited Freedom". И задумался...это всего лишь красивая надпись или она действительно существует?..И что это такое для каждого человека?..
...как там у Кипелова?..."Мы верим, что есть свобода пока жива мечта..." и знаете, я с ним согласен... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
А что нам доказал Раскольников? Он то как раз ни в чем уверен и не был. Да и совесть его потом замучила. И где тут свобода?
![]() А про нравственные границы согласен. Но когда он их разрушает, или раздвигает - получается монстр. Сообщение отредактировал Рама - 21.12.2006, 1:07 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 5:46 |