![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Сегодня на экраны России выходит крупнобюджетное фэнтези-приключение «Эрагон» (Eragon) -- экранизация одноименного романа Кристофера Паолини.
Пацан-герой из волшебного мира находит драконье яйцо, после чего становится последним Драконьим Рыцарем. Впереди героя ждет битва с кровавым властителем.
Интересно, что в США фильм стартует только завтра.
Производство - 20th Century Fox, Fox 2000 Pictures. Режиссер - Стивен Фангмайер, в ролях Эдвард Спелерс, Джереми Айронс, Джон Малкович, Роберт Карлайл, Джимон Хонсо, Сиенна Гиллори и другие. Бюджет - 00 миллионов долларов. Картину позиционируют как новый «Властелин Колец». Цикл Паолини – трилогия, планируется экранизировать все романы. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Симорен |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() У меня нет мании величия. Великие Люди этим не страдают. ![]() |
Главную мысль фильма можно объяснить одной фразой, сказанной ГГ (Главным Героем): "Надо спасти Арию!"
Собственно этим и занимаются все действующие лица. Спасают Молодую красивую Арию от стремного старого Кипелова (колдуна то есть). Кипелов (он же колдун) в конце, чтоб всех запутать , одевает маску Маврина. Но нас не проведешь!!! Гламурные всадники и Странные парни только довершают картину.... Даже писать не буду про плагиат и все такое.. Тут и так все ясно... И Не смотря на все это фильм понравился. Запомнился. Красотой и Настоящим Духом Настояшего Фэнтези. -------------------- Неважно, что ты видишь во сне, важно что ты вынес из этого для себя.
К.Кастанеда Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. Ж. Санд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 9:27 |