![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Нужны люди и/или нелюди, которые смогут оперативно следить и писать (ну или хотя бы списывать у кого-то
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Компания Warner Brothers ведёт переговоры с Гильермо дель Торо по поводу постановки новой киноверсии приключений Тарзана – героя цикла авантюрно-фантастических книг Эдгара Райса Берроуза.
Продюсером проекта будет Джерри Уэйнтрауб, сценарий напишет Джон Колли («Хозяин морей: На краю Земли»).
Если Дель Торо возьмется за съемки, то он намерен снять фильм очень близко к литературному оригиналу – по сюжету, и по духу. «Мне бы хотелось создать такую версию ленты, которая, оставаясь семейной картиной, было при этом настолько реалистичной, насколько я смогу это сделать. Выживание беззащитного ребенка во враждебной среде – весьма сильная тема. Пока я буду занят другими проектами, Джон самостоятельно напишет сценарий». Пока Дель Торо готовится к производству второго «Хеллбоя», съемки которого стартуют будущей весной. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 10:52 |