![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замок Идрэлиэн, почти полностью скрытый от Ока Творца густыми верхушками вековых дерев, сейчас был весь наполнен радостным солнечным светом. Краткое время, когда закатное солнце попадало на расположенное в Незримом Шпиле Зеркало Души, было для обитателей замка временем отдохновения глаз. Прочие хитроумные зеркала не давали достаточно света, и гильдийцы использовали магические фонари, которые, хоть и были подобны маленьким парящим в воздухе солнышкам, очень утомляли глаза. А теперь...
Глава Гильдии Леес Миэледель (о титулах позже), восседал в своей приёмной... А если откинуть свойственные кичливым людям напыщенные фразы, просто развалился в кресле в своём уютненьком кабинете на третьем этаже, наслаждаясь свежеприготовленным армаил и попутно разбирая немногочисленные бумаги, сложенные на столике поодаль. Бумажки были преимущественно им самим написанные, и читать их було не так интересно. Но надо. Леес знал, что в одному ему известном тайнике ждёт его роман. Толстенная книга, которую он, перемежая с изредка приходящей научной литературой, смаковал уже месяц... Но дело есть дело. Как говорили глупые напыщенные люди, "Работать, негры!!!" -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Походив по тёмным коридорам своей башни, Линлайss решила пройтись по замку. У неё было такое чувство, что в замке, что-то происходит и она не в курсе этого. Выйдя из Башни Духов, Лин пошла по длинному коридору к Тронному Залу. В коридоре стояла такая пронизывающая тишина, что ей на секунду показалось, что все разом вымерли, откинув эти мысли в сторону, она пошла дальше, пройдя ещё метров десять до поворота, куда резко сворачивал коридор, Линлайss услышала шум разбивающейся вазы об пол, которая стояла в этом коридоре для красоты. Завернув за поворот и пройдя ещё расстояние, Линлайss увидела маленького посыльного дракончика по имени Снак, он летел прямо на неё с такой скоростью, как-будто ему подполили хвост, не успела Линлайss отойти немного в сторону, как Снак налетел на неё и запутался в её длинных волосах. Она освободила Снака от пут, и держа его в одной руке, с yлыбкой на лице сказала:"Знаешь Снак, иногда я поражаюсь твоей неуклюжести, и сейчас я не понимаю, почему ты летаешь в замке, если ты принёс Леесу почту, разве он не должен был выпустить тебя в окно, хотя наверняка он сделал это, а ты как всегда безобразничая влетел в другое открытое окно..."
Дракончик только молча смотрел на Линлайss, даже была одна странность, что Снак был так спокоен и не пытался вырываться из рук. Лин открыла ближайшее окно и выпустила Снака наружу. Затем она снова закрыла его и пошла дальше по коридору... Дойдя до Тронного Зала, Линлайss, хотела войти внутрь, но страж, стоявший возле дверей не впустил её, и знаком дал понять, что зал пуст. Удаляясь от Тронного Зала, Лин решила выйти на улицу и пройтись до Главных Ворот, может быть там она встретит кого-нибудь из обитателей замка. Выйдя на улицу она, только сейчас обратила внимание, что идёт дождь, но это не помешало ей продолжить свой путь, она прямо направиась к Главным Воротам. Немного пройдя, Линлайss увидела, что возле ворот стоит глава Гильдии Тёмных Эльфов-Леес Миэледель. Леес тоже увидел Лин, и в знак встречи она кивнула ему... -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
С новой яростной силой хлынул ливень. Всадница в сером, промокшем от дождя плаще с капюшоном, налипшем на волосы, гнала белого единорога галопом в мрачную, злую бурю. Она, как всегда, путешествовала одна – казалось бы, одиночество вошло в ее жизнь, словно самое радостное время... Часто Марвиэль слышала о себе: «скиталица», «бродяжка». Прежде это ее не тревожило, но теперь эльфийка уже начинала уставать от прелести одиночества.
Вглядываясь во тьму, Марв заметила на своем пути кого-то из Дивного Народа, и ей почему-то стало страшно тоскливо… Девушка почувствовала, что приехала не вовремя: очевидно, у Эльфа была встреча с кем-то из обитателей замка. Спешившись, Марвиэль осторожно подошла к собеседникам и склонила голову. -Айа, Леес Миэледель, - поприветствовала она Главу. – Наверно, ты меня не ждал… или, скорее, ты ждал не меня. Наверно, я вообще зря пришла, - Марв улыбнулась и перевела взгляд на незнакомку. – Я – Марвиэль Тиуэнь. Позвольте мне узнать ваше имя… -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:58 |