![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ведьмак, я только рад новым игрокам, но спросить должен: вы уверены, что вам нужна именно эта игра? Описанный вами персонаж довольно сильно не вписывается в рамки сеттинга.
Ну, а если вы всё таки к нам присоединитесь, то обратите внимание на мои конкретные замечания. 1. Имя. И у людей, и у магов принято давать своим детям имена и фамилии. 2. Ведьмачество. Не хочу видеть в игре реинкарнацию Цири. Ребёнок в Мистаке должен быть ребёнком. Потому легенду персонажа в этом плане нужно менять (Допускаю вариант, что отец героя - настоящий ведьмак - охотник на всякую магическую живность. Сына готовит себе на смену. Т.е. мальчик разбирается в бестиарии, может пару раз учавствовал в неопасных охотах. Вероятно знает пару специфических навыков и заклятий. Скорее всего обладает огромным самомнением, считает себя взрослее сверсников). Вот такого героя я буду очень рад видеть. 3. Телекинез и телепатия в мире ГП - не особые возможности, так что не надо на них акцентировать внимание. Это же относится к умению обращаться с мечом. 4. ![]() И ещё раз поясню, чтоб не показалось, что я придираюсь ко всему подряд. У игры есть свой чёткий сеттинг, свой мир. Причём мир довольно известный. Поэтому, мне ,как ведущему, не хочется видеть в нём героев из других известных миров. Измените своего героя - и добро пожаловать. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 0:10 |