![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Предлагаю дать определения понятиям:
1.Любовь 2.Ненависть 3.Дружба 4.Совесть 5.Паника Слушаю Ваши заявки. Тока в словарь Ожегова не лазять... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Wolfgang, уважаю...Поэтому я попросила дать определение Любви, она НЕОПРЕДЕЛЯЕМА. Вот мне и стало интересно. Вот только с ненавистью я не согласна. Это далеко не всегда чувство "разъедающее", хотя так и принято считать. Возьмем, к примеру, ненависть людей к тирану. Конечно, чувство негативное, в влекущее за собой последствия позитивные (свержение того же тирана)
Знаю, скажешь, что всякие кровавые реки потекут и т.п., но все-таки и хорошее будет. Все тот же путь совершенствования, на который толкает ненависть. Nariel, по-моему, узковато. Та же любовь, это не просто сильная привязанность. Не в том дело. А с ненавистью, так вообще нечестно! ![]() Вот еще один БАНАЛЬНЕЙШИЙ вопрос для тех, кто справился с этим: Чем, собственно, любовь от влюбленности отличается? *злобно смеётся* ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 8:33 |