![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас в отдельной теме, посвящённой созданию мира, куда предполагается заселить все наши гильдии. Для начала, краткий экскурс в исорию нашей Гильдии. Тёмные Эльфы, владевшие в те незапамятные времена огромной силой, приплыли из-за моря (на карте - Великое Озеро) и построили в глухом лесу небольшой замок. Много лет назад, странствуя по миру, потомок исчезнувших неизвестно куда Т.Эльфов Леес Миэледель обнаружил крепость. И, как ни странно, она признала его хозяином, пустила внутрь и предоставила себя в его распоряжение. Леес увидел, что замок не обветшал ни снаружи, ни изнутри, и привёл туда несколько своих друзей. Так образовалась Гильдия. Она была закрытой, и немногие знали местоположение штаб-квартиры, но всё же люди (и нелюди) туда потянулись.
На юго-западе и северо-западе от Леса находятся два враждующих людских королевства, которые, однако, нечасто осмеливаются посвлать войска через лес: место это гиблое, и далеко не из-за Гильдии... Карта Идрэлиэна ниже. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 05.03.2007, 13:23 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подземелья. В подземельях 3 уровня. Хотя это не совсем точно. Обитателям замка известны три. На первом, самом близком к поверхности, находятся кузница(?), оружейная, кладовые, склады. На втором, более глубоком, располагаются камеры для пленных (думаю, они должны быть, ведь даже у приснопамятного Трандуила были темницы), они находятся в разных местах запутанной сети коридоров, поэтому охрана им почти не требуется - пленники не выйдут оттуда, заплутают в лабиринте, который имеет массу потайных и заколдованных переходов. На третьем, самом обширном, и неисследованном до конца, находится сокровищница и тайный ход к берегу Реки Вечности. От центра в разные стороны расходятся семь главных коридоров, дающих начало семи лабиринтам. Пересекаются ли они где-нибудь пока достоверно неизвестно. Точный проход к сокровищнице на моей карте не обозначен, указано только примерное направление, там куча тайных ходов, иллюзий, и тп. С дорогой к Реке Вечности аналогичный случай, в добавок там еще самые "дикие" тоннели, в которых можно заблудится даже с картой - так действует сам лабиринт. Третий уровень настолько огромен, что исследована лишь малая его часть. Возможно, существуют и другие уровни, но насчет них ничего не известно. На третий уровень можно попасть только через секретный проход с первого. Второй - тупиковый. Подземелья имеют естественное происхождение, но проходы подвергались незначительной обработке. Природа (или древняя магия) создала их почти прямыми, непохожими на обычные пещеры. Их стены испещрены беспорядочными, на первый взгляд, трещинами, которые под более пристальным взором превращаются в неповторимые изображения, причем каждый видит в них что-то свое. В некоторых местах от стен исходит мягкое мерцание, некоторые непроглядно темны. На третьем уровне находили пещеры, в которых причудливые, покрытые пещерным мхом сталагмиты образуют целые леса. (с) Zireael Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 17.12.2006, 12:34 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 8:44 |