![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Темка в целом про то, каким образом можно поднять себе настроение и в каких случаях это действительно необходимо делать, а в каких можно и потерпеть. Создана в связи с отвратительнейшим настроем дорогой и любимой меня
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Когда у меня плохое настроение, зарываюсь в подушки как краб в песок, курю и думаю. Надоедает думать, беру любимого "Кыся" Т. Толстой и настроение поднимается. Дождь по окнам барабанит, котяра важно возлегает на груди, попугай нахохлися, искоса посматривая на меня. Не иначе пакость какую задумал. Нет, молчит, видно и его депрессия накрыла. Попугаиху купить ему что-ли?Чайник поставишь на огонь, он себе посвистывает, я бы сказал трели выводит. Пару ложек варенья слопаешь, батоном закусишь. Лепота! И всё в подушках, короче, "обломовщина" чистой воды. А если муза посетит, так сажусь за комп и дописываю то, что ещё не закончено. Если удачно выходит, настроение ползёт вверх. Или комедию какую поставлю, тоже хорошо от меланхолии помогает. Или с друзьями вечерком в клубешник зарулишь. Тоже занимательно бывает. Рецептов много. Это конечно когда выходной.
А, вообще, хандру надо гнать от себя всеми доступными способами. Вот. -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 4:08 |