![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вот, выясним хоть...
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Поразмыслив и ,однако, не без влияния камшинского "Красного на красном" в настоящий момент отдам свой голос архишпиону Сигизмунду Дийкстре. Ничуть не умаляя достоинств почтеннейшего Региса и крутейшего Геральта.
Виват кафедре Прикладной Диверсии и Практического шпионажа! ![]() За Родину, за Сс... королевство! За эльфо-шпионскую дружбу! Цитата: "Вякнул одно слово одной особе. Только одной и только одно...И оказалось, что это на одно слово и на одну особу больше чем требовалось." Все мы люди, все ошибаемся... :'( Но надо э... стремиться. -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 4:08 |