![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Оскар Монти |
![]()
|
Гость ![]() |
Оскар нервно почесал в затылке.
- Монти! Ёшкина кошка! Я чуть с ума не сошла! – из валящих клубов пара из-за двери высунулась Сара с весьма недовольным видом. - Ха! Ты меня чуть не угробила, а... - Нет! Ответь! – кто-то дергал Оскара за рукав. - Мое заклинание подействовало бы, - продолжала Сара, оперившись руками в бока, - если... - Нет, Оскар! Ответь! Это правда? «Ё» - звучало в голове. Оскар, не обращая внимание на истерично настроенную Сару, посмотрел куда-то вниз, где на него злобно зыркали два глаза исподлобья. - Нет. – Глубоко задумавшись, наконец ответил он. – Нет, это неправда. Девочка фыркнула и, махнув подолом мантии, развернулась в сторону выхода. - Оскар, ты слышишь меня? – перед его глазами нервно щелкали два пальца. - Эй! – не реагируя крикнул он, кидаясь за девчушкой. – Что ты тут делаешь? – он успел схватить ее за локоть. – Вечер только для старших курсов! Она снизу вверх жалобно посмотрела на него, обиженно надув губки. Как вдруг из-за угла вышла невысокая девочка в мантии под цвет темного факультета, но, завидев своего старосту, мгновенно развернулась. - Стой! – хватая ее за плечи, сказал Оскар. – Имя? - Сантерия, - та грозно сложила руки на груди. – Ратфайл. - Сейчас вы обе, - тыкая в девчонок поочередно пальцем, - пойдете в башни... Оскар заметил, что вторая медленно достала из рукава палочку. - ...покажетесь деканам, сказав... Сантерия наставила палочку на старосту. Он, стало быть, успел выхватить свою, но заклинание пришибло его к стене. С трудом открыв глаза, Оскар увидел на себе уже чистую мантию. - Это на пол часа – не больше, - Ратфайл снова спрятала палочку в рукаве. – Будь здоров! Она дружески хлопнула его по плечу, медленно зашагав туда, откуда раздавалась музыка. - Ну и какого фига ты их отпустил? – нахмурилась Сара, просверливая смотрящие на нее все еще ошарашенные глаза Оскара. - Чёрт... – проснулся он, глядя вслед уходящим девочкам. – Чёрт! - Все! Ушли они! - Нет, - ответил тот, прохлопывая все карманы. – Чётки? Где они? Оскар с силой распахнул дверь туалета, отмахивая от лица далеко неблаговонный пар. - Они где-то там... - Ёшкина кошка! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 22:04 |