IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 3. Первые мимолётные встречи
Galen
сообщение 03.09.2006, 2:01
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Оскар Монти
сообщение 06.12.2006, 17:24
Сообщение #2

Гость

Оскар нервно почесал в затылке.
- Монти! Ёшкина кошка! Я чуть с ума не сошла! – из валящих клубов пара из-за двери высунулась Сара с весьма недовольным видом.
- Ха! Ты меня чуть не угробила, а...
- Нет! Ответь! – кто-то дергал Оскара за рукав.
- Мое заклинание подействовало бы, - продолжала Сара, оперившись руками в бока, - если...
- Нет, Оскар! Ответь! Это правда?
«Ё» - звучало в голове. Оскар, не обращая внимание на истерично настроенную Сару, посмотрел куда-то вниз, где на него злобно зыркали два глаза исподлобья.
- Нет. – Глубоко задумавшись, наконец ответил он. – Нет, это неправда.
Девочка фыркнула и, махнув подолом мантии, развернулась в сторону выхода.
- Оскар, ты слышишь меня? – перед его глазами  нервно щелкали два пальца.
- Эй! – не реагируя крикнул он, кидаясь за девчушкой. – Что ты тут делаешь? – он успел схватить ее за локоть.  – Вечер только для старших курсов!
Она снизу вверх жалобно посмотрела на него, обиженно надув губки.
Как вдруг из-за угла вышла невысокая девочка в мантии под цвет темного факультета, но, завидев своего старосту, мгновенно развернулась.
- Стой! – хватая ее за плечи, сказал Оскар. – Имя?
- Сантерия, - та грозно сложила руки на груди. – Ратфайл.
- Сейчас вы обе, - тыкая в девчонок поочередно пальцем, - пойдете в башни...
Оскар заметил, что вторая медленно достала из рукава палочку.
- ...покажетесь деканам, сказав...
Сантерия наставила палочку на старосту. Он, стало быть, успел выхватить свою, но заклинание пришибло его к стене. С трудом открыв глаза, Оскар увидел на себе уже чистую мантию.
- Это на пол часа – не больше, - Ратфайл снова спрятала палочку в рукаве. – Будь здоров!
Она дружески хлопнула его по плечу, медленно зашагав туда, откуда раздавалась музыка.
- Ну и какого фига ты их отпустил? – нахмурилась Сара, просверливая смотрящие на нее все еще ошарашенные глаза Оскара.
- Чёрт... – проснулся он, глядя вслед уходящим девочкам. – Чёрт!
- Все! Ушли они!
- Нет, - ответил тот, прохлопывая все карманы. – Чётки? Где они?
Оскар с силой распахнул дверь туалета, отмахивая от лица далеко неблаговонный пар.
- Они где-то там...
- Ёшкина кошка!
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Galen   Глава 3. Первые мимолётные встречи   03.09.2006, 2:01
Молчаливый Тод   Гром кем-то безжалостно бьющейся посуды сотрясал в...   03.09.2006, 8:14
Оскар Монти   «Что и следовало ожидать, - думал Оскар. – Я не мо...   03.09.2006, 8:18
Александр Блохин   В Главном Зале царила праздничная и оживленная атм...   04.09.2006, 20:07
Оскар Монти   - Эта кучка малолеток, - показывая пальцем в конец...   12.09.2006, 17:42
Джейми Генэзион   Почему светлый? Почему светлый? Весь день, вс...   16.09.2006, 12:49
Молчаливый Тод   Выдерживая крепкие дружеские похлопывания по плечу...   27.09.2006, 16:59
Оскар Монти   - Мне... эээ... – Оскар глубоко задумался. – У мен...   25.11.2006, 13:39
саава   "Ой, наверно не надо было столько кушать...А ...   27.11.2006, 17:25
Оскар Монти   - Это парадная ман-ти-я! – по слогам проговари...   28.11.2006, 15:27
саава   -Ай!!! Святые Волшебники! Ты офона...   28.11.2006, 19:46
Сантерия Ратфайл   Сантерия сидела на кровати, прогнувшейся под ее ве...   06.12.2006, 17:23
Оскар Монти   Оскар нервно почесал в затылке. - Монти! Ёшкин...   06.12.2006, 17:24
саава   -Как ты говоришь тебя зовут? Сантерия Ратфайл? -Да...   07.12.2006, 20:30

Тема закрытаОткрыть новую тему