![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сантерия Ратфайл |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ад переполнен. Я вернулась. ![]() |
Сантерия сидела на кровати, прогнувшейся под ее весом почти до пола.
- Четыре стены, - тихо говорила она пялящейся на нее сове. – Четыре стены, Прасковья, че-ты-ре. Кошка, все это время трущаяся о ноги своей новой хозяйки, громко замурчала, прося почесать ее. - Что я тут потеряла? – продолжала девочка, смотря в одну точку. – И правда, что? Где моя мантия? Сердце Мистака с улицы выглядело завораживающе. Движущиеся фрески на окнах неравномерно светились, давая пробраться через них цветным огонькам магического фейерверка. Солнце давно село, давая земле остыть. Изо рта шел легкий пар, но холодно не было. Было скучно. Было скучно слышать и понимать, что одна половина школьников срывает себе мозги в Сердце, а вторая спокойно похрапывает на чистом постельном. Мистак. Новый дом, где нужно разучиваться жить и учиться выживать. Сообщение отредактировал Габриель - 06.12.2006, 18:03 -------------------- Прочитайте мне молитву – я ослепла. Крадись, беги - тебе не убежать.
Надежда стала горькой ложью, Молись, кричи - здесь некому внимать. Что боль остывшую хранит. Наступит ночь, кошмар придет опять. Пустынна бухта моей жизни, И выход лишь один - глаза не закрывать. Лишь дождь и рваный свет зари © Майт Моей разрушенной мечты. Быть может, на развалинах ее, Когда-нибудь воздвигну новый храм, Где приютить смогу того, Кто так давно покой искал. © Наштя |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 21:25 |