![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Как вы относитесь ко всем видам смерти (в смысле, естественной и неестественной)? Если выбора нет, какой вид смерти выберете? А кто боится смерти во всех видах и проявлениях?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:42 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Мне кажется, сейчас я вижу смысл... Вернее, не вижу смысла существовать.... Да вы не бойтесь, я ничего с собой не сделаю. Но... Моя трагедия состоит главным образом в том, что я 2, если не больше, года убивалась по одному человеку, а он вертел мной, как куклой, что хотел, то и делал!И в том, что у нас быть ничего общего не может, я поняла давно, но в Тот_День я убедилась в этом окончательно, и в Тот же день я встретила Его. Просто это не было случайностью!!! Это было закономерно! Потому что я была в отчаянии, и, не будь я в отчаянии, я бы никогда не осмелилась так нагло к Нему подойти! Когда я увидела его впервые на сцене (он металлист), я поняла, что это - мой идеал!Я не верю, что все кончилось! Я НЕ ПОНИМАЮ, как это могло кончится! Мне кажется, что все это по-прежнему есть что вот сейчас начнут снова приходить по 100 смсок в секунду, что я снова буду про него думать с радостью, а не с болью!Я еще не осознала, и я боюсь даже представить, что со мной будет, когда до меня дойдет окончательно.... Блин... Я не верю!!!!! Это было предрешено- наша встреча- почему Он не слышит этого? Почему Он не понимает, что мы встретились не случайно?Мы родились друг для друга! Я слишком много страдала, я бы до сих пор жила под властью того человека, который меня истязал два года, а он пришел и спас меня.... И вот теперь его нет... вернее, он есть, но он меня не дождался (мы в разных городах живем), и ему встретилась другая.... Он даже не подозревает, КаК мне плохо.... Он не знает, как я убиваюсь.... Меня никто никогда не любил, пока я не встретила Его!Мы- две половины ОДНОГО целого!Как мне Ему об этом сказать???
Так...прекращаю истерику....ыыыы.... А что, если после смерти все начнется заново? Ну, например, можно пофантазировать, что я покончила с собой, и очнулась снова собой, на том же самом месте, но в какой-то другой, второй (третьей, четвертой) реальности? Здесь я умела, а там меня заставляют продолжать жить? Ладно, чушь... Вот только не говорите, что хотите мучительной смерти- это же смешно слышать! Отец моих друзей заживо сварился в кипятке (упал в ров, вырытый жилищно-коммунальными службами)- это было 30 декабря, а 31 его достали.... Он варился заживо.... о каком желании мучительной смерти вы можете говорить? -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:27 |