![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Как вы относитесь ко всем видам смерти (в смысле, естественной и неестественной)? Если выбора нет, какой вид смерти выберете? А кто боится смерти во всех видах и проявлениях?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:42 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Таак... это что ж тут творится?
Вчера вечером я узнаю от Домкрата, что ты, Соул, тут пишешь... Рано или поздно, сестра, ты таки доведешь меня до инфаркта... Знаешь что... ты не умрешь. Поняла? Тебе кажется, что всё это невозможно пережить... но ты переживешь. У тебя всё будет хорошо. Ясно тебе?! я ЗАПРЕЩАЮ тебе умирать... поняла? Блин... остальное в личку... ЗЫ по поводу моего двухнедельного отсутствия: забейте, меня еще долго не будет. Потом объясню. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:56 |