![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Как вы относитесь ко всем видам смерти (в смысле, естественной и неестественной)? Если выбора нет, какой вид смерти выберете? А кто боится смерти во всех видах и проявлениях?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:42 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Недели две назад сказала бы, что жиСь прекрасна и умирать ваще не буду
![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Недели две назад сказала бы, что жиСь прекрасна и умирать ваще не буду ![]() И непытайся! Лишить себя жизни можно в любой момент, но подумай, для этого ли ты была рождена, чтобы так глупо умереть из-за какого-то друго-го человека. Подумай о своих родственниках.... Как они отреагируют когда узнают, что ты умерла? Так вот! Убери бритву куда подальше и послушай, что думаю о смерти я. Смерть. Я её боюсь...только когда я кому-то ещё дорог. Когда же все забудут обомне(а это будет нескоро)... Вот тогда и можно помирать. Но для начала надо всё попробовать в жизни. Чтобы ты пополной отчитался перед богами о прожитой жизни. За меня осталное скажет эта песня....:.... "С ладони капли на траву стекают медленно и плавно И звездной ночи синеву качает рябь воды хрустальной Я буду долго вспоминать дурмана вкус из Лунной чары, И её имя повторять одно-единственное: Мара... ..Ты скажешь:"Смерть – она всегда страшна", а я скажу:"Она лишь возвращение" И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминаний – череда видений, Напитанных росою звездных ран и силою Велесовых радений Я умираю один в полной тишине, я умираю один в солнечный день, Нет никого, кто вспомнит обо мне, нет никого, кто слезу прольет И только ветер надо мною, ветер странствий и скитаний Песнь последнюю споет, в сердце радость, а в глазах печаль Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы Одинокий Воин, несущий смерть в миры. ...Ты скажешь:"Смерть – она всегда страшна", а я скажу:"Она лишь возвращение" И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение Вдруг старец повернет ко мне главу и взгядом вмиг столетия пронижет И он узрит, как нынче я умру, и как себя его я вдруг увижу Рукой холодной,Мара мне глаза закроет, когда век мой завершится И скатится алмазная слеза по Её скрытым инеем ресницам." Butterfly temple(С) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 16:20 |