![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Сегодня вспомнил почему-то про этот цикл, из которого читал, правда, только первые две книги. Не знаю, можно ли его отнести к фэнтези, конечно... Вообще, насколько я помню, мнения о нём среди моих онлайновых знакомых разделились - некоторым Волкодав активно не нравится, а вот мне он довольно симпатичен, хотя местами, конечно, выходит слишком уж "хорошим". Может, обсудим это?
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Первую книгу прочитала на одном дыхании часов за пять. Потом раза два вдумчиво перечитывала. А когда вышли другие книги, галопом поскакала их покупать. В общем, то, как она описывает жизнь славян - просто необыкновенно. И приятно почитать книгу, написанную несложным и доступным литературным языком.
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
В общем, то, как она описывает жизнь славян - просто необыкновенно. Айвори... А где ты там славян-то увидела? Все народы были придуманы Семёновой. Допускаю, что некоторые из них были списаны со славян, африканцов, древних германцев и греков... Но все названия народов придуманны... Прочитал все части. Книга мне понравилась, надеюсь фильм будет также хорош как его описывают. Пойду в кинотеатр прям в новогоднюю ночь. С друзьями... Офф: Если ещё буду на ногах после новогоднего веселья держаться))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:17 |