![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно взял у друга игрушку, готика, так в принципе понравилось, тока мне дают задание, а того человека, к которому надо подойти, его нет. Получается что мне там уже нечего делать, всёравно уже не продвинуться.
У кого ещё есть какое-нить мнение об этой игрушке? |
|
|
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Что они сделали в третьей части с боевой системой? Это же просто ужас по сравнению с предыдущими частями. Маразм и регресс. И это тем более обидно, что все остальное сделано очень хорошо. На фиг спрашивается теперь эти учителя боевых искусств если техника у тебя не меняется, пробубнят какую то ахинею, а ты радуйся (у меня урон повысился ура... тьфу) разве что двойное владение появилось, но этого мало и реализовано оно...
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:51 |