![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего такого не получал...
![]() Так почему у тебя карта не открывается? Если в личку скинуть - поможет? В любом случае - пошлю. Насчёт сбора - у нас всё не так спонтанно - кое-кто, конечно, приходит сам, узнав по обрывочным слухам и сплетням о Гильдии, но большинство мы набираем сами - собираем информацию о "подходящем" нам герое и посылаем проводника с предложением вступить в наши ряды. Согласиться или нет - его выбор, но мы сразу предупреждаем о некоторых обязательствах перед Гильдией, главным образом об обязательствах молчать и не раскрывать никому информацию о Тёмных Эльфах. Кодекс Гильдии я долго вынашиваю, а вот написать всё не могу. Надеюсь, он всё-таки увидит свет. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:44 |