![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
саава |
![]()
|
Гость ![]() |
-Ай!!! Святые Волшебники! Ты офонарел чтоли? Можно же было приземлитсся ну...хоть бы не на меня, а рядом?-недовольно буркнула Саава, когда, выходя из-за поворота она почувтствовала, что на её шее кроме головы находится что-то ещё (а точнее- кто-то).
- Ддддааа... но...но это не я! - ещё трясясь то ли от страха,то ли от смеха ответил парень в ооочень грязной и пыльной мантии. - Очень мило! - Это не я!!! - Ладно-ладно, успокойся! Тебя зовут то хоть как? - Это не я!!!!!-уже почти крича ответил её собесебник.- Это всё она! Подруга ,блин! - Хм... Я уже выхожу из себя...Как зовут тебя, пусть который и не совсем ты,можешь сказать??Или я так и не узнаю, кто покушался на мою шею? - Оскар... Оскар я! Видела, когда старост выбирали, я там был?! ...в ответ раздался смех, позже перешедший в истерику.... -Что ты смеешься,а? И как ты смеешь не меня...? Да на самого старосту...? Да я..!! -А что, я правда очень толстая?- спросила с усмешкой девушка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:27 |