![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Оскар Монти |
![]()
|
Гость ![]() |
- Это парадная ман-ти-я! – по слогам проговаривал Оскар, стоя у умывальника.
- Да ладно, - с ноги на ногу переминалась Сара - соседка по комнате. – В зале уже музыка играет. Пойдем, а... - Убил бы... – бормотал Монти, счищая пятна волшебной палочкой. – Да не тебя! Её. - Нет, я не могу сидеть в мужском туалете, пока все разогреваются играми и анекдотами. - Ну нужно было догадаться облить меня соком, а потом еще и плеснуть в лицо какао, за то, что я обозвал ее толстой! – кто о чем, а Оскар об одном и том же. - Перестань, она же – девочка. Не удивляйся, если на ее месте я сделаю так же. - Таких девочек надо на коротком поводу держать, - пятна медленно отходили. – Надо будет подойти к старосте Станирина. Ты его знаешь? - Её. - Что? - Её. Если ты не в курсе, то старостой может быть и девочка, - Сара достала волшебную палочку. – Позволь, я помогу, и мы пойдем в Зал вместе. - Нет. – Оскар прибывал в дурном расположении духа. – Вот только не надо делать из меня подопытного кролика, хорошо? - В таком случае, - она спрятала палочку и развернулась к двери, - я посмею покинуть тебя и присоединиться к радующейся жизни и учебному году толпе. Сара уже открыла дверь, как Оскар передумал. - Ладно, валяй. Сотвори из меня ананас! Девчушка без слов улыбнулась, доставая волшебную палочку и наставляя ее на Оскара, произнесла заклинание и... потерялась в густых облаках серого пара. - Оскар?.. Ни звука в ответ. - Оскар, где ты? Скажи же что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:50 |