![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Оскар Монти |
![]()
|
Гость ![]() |
- Мне... эээ... – Оскар глубоко задумался. – У меня аллергия на животных...
Архорн внимательно и строго смотрел на него сверху вниз. - Я не смогу спокойно жить в одной комнате с ними... - Хорошо. – Декан недоверчиво согласился. – Соберем тебе компанию. «Господи, почему жизнь не научила меня врать?» - Оскар фальшиво улыбнулся и кивнул. - Сюда, Монти, - минуту спустя Архорн окликнул его. – Это Глеб Игнатов. Надеюсь, ты ничего не имеешь против русских? - Эмм... - Правда у него есть хомяк... – декан покосился. – Думаю, его шерсть не настолько страшна. - Все в норме, профессор, спасибо. Саирит удалился, заботливо подтолкнув Оскара за порог комнаты. Тот, с усилием волоча за собой вещи клетку с совой, доковылял до кровати. - Раз... два... три... – на соседней кровати маленький мальчик, ростом не выше полтора метра... прыгал на кровати! – четыре... Привет! Привет! Мальчик спрыгнул с кровати и уставился на Оскара. - Привет, Глеб, - он задумчиво замолчал, разглядывая мальчишечьи серые глаза и светло-русые волосы. - Ты будешь со мной жить? Со мной? - Да... - Странно, еще никто не соглашался жить со мной добровольно. Никто. Они выдержали долгую паузу. Оскар успел пожалеть о придуманной аллергии, а Глеб вдоволь наскакался на месте. - Почему ты прыгаешь? – дар речи вернулся, Оскар уселся на своей навой кровати, от чего она недовольно скрипнула. - Я лечу! Лечу! – не переставая прыгать на месте, крикнул Глеб, хватая руками воздух. – Однажды я обязательно научусь летать по-настоящему! Обязательно научусь! Оскар, я голосовал за тебя сегодня! За тебя! - Спасибо, Глеб, - в словах уже проскальзывало раздражение. - Хочешь, я превращу своего хомяка в ромашку? - Он надет меня здесь. – Оскар был уверен в этом, сидя на кровати в соседней девичьей комнате. - Переселяйся к нам! – женский юмор не давал заснуть. - И только попробуй не пойти на дискотеку! – напяливая на себя огромные сережки, сказала вторая знакомая. - И не просите, мне там нечего делать... Разве что прятаться от Глеба. - Все равно он пойдет. Архорн не позволит новому факультету разгуляться, потому припашет тебя в незабвенные стражи нашей безопасности. Хи-хи... – Оскара аж перекосило. - Хороший будет вечер! Ты видела мои духи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 6:43 |